***

Каренина Ева
Устало опустив глаза,
отбросив самые последние надежды.
Мы не вернемся в это место никогда,
хотя во снах все кажется как прежде.
Боясь смотреть в лицо проблемам,
и с каждым годом больше ограждаясь
от мира, тех, кто нужен..нежен
нисколько не жалея, не печалясь.
Отсчет давно уж начат, где там "завтра"?
оно все ускользает, не догнать,
Хотела лишь поздравить, но нет такта,
и в общем-то, мне нечего сказать.