Как сложно сделать первый шаг...

Кочетова Елена
Как сложно сделать первый шаг
                По направлению к успеху,
Как трудно сделать первый шаг,
                А сложность в том - поверить в это-

Поверить в то, что я смогу
                мечте свой открыть все двери,
Прогнать и страхи и молву -
                и этот шанс себе доверить.

 Понять наставника слова
                И разобраться, научиться,
И помогая  жить другим,
                Успеха в бизнесе добиться!


09.08.2014

(фото из инета, коллаж автора)