Мир потерял...

Азарова Ольга Вишня
Мир  потерял  своё  простое «Я».
Он  разделился – деньги  правят балом.
Урвать  побольше  – все  спешат  сначала,
Потом  предсмертный  образ  бытия.
Клянут, как могут… жить  нельзя  сначала
Начать  безгрешно…крутится  земля…
Напившись  кровью… счастье до нуля
Скатилось вниз  и души разорвало…

Мир  пролетел  весь  точечный  возврат.
Предсмертный крик  у многих  был, как  выстрел.
Рожденья  даты  смыли  смерти  числа,
Пустые  окна  взрывами  дрожат.
И  во  вселенной  души  стали  искрой,
Но  долго  очень  бьёт  судьбы  набат,
И  появился  трупов  вражьих  смрад,
Вернуться   нужно  мыслями  к  Пречистой.

Пусть  наказанье  стелит  тканью  чад.
Чтоб  уложить  в  постель  из  тухлых  листьев,
Чтоб крик  о боли  -минометным  свистом,
Где  вечно  души умерших  кричат.
Тем , кто виновен  -  путь  совсем  не  близкий,
Идти  веками, погрузившись  в  ад.
Ежесекундно  чувства  пусть  болят.
И  тлеет  плоть  огнём  из денег-листьев.