Другу..

Александра Дитше
Двуликий мой Компадрэ,
Пусть звучит как наваждение:
Мы с тобой не раз переживем
Все наши взлеты и падения.
Твои разноцветные глаза,
Да не намокнут они боле,
Видят правду, и как гроза
Она по сердцу режет болью..
Но ты силен, Компадрэ,
Я же знаю!
Вспомни каждый робкий шаг вперед,
И как не раз друг друга выручали,
Пока душа твоя поет..,
Пока есть вера в свои силы,
Тебя не сломит здесь ничто!
Я прошу тебя, Двуликий,
Не вешай нос, ведь все равно
Никому не сдашься ты без боя,
И я тоже в тебя верю.
Оставайся к себе честен,
Оставайся ввек собою.
Ступай прямо к своей цели..
И если что, то я прикрою.

__________________________________

Посвящается духовному брату, доброму Другу, необычному созданию, с коим необычно крепко однажды связала меня судьба.