Две души

Елена Грислис
Две души  плачут болью  листвы,
Чуя осени грустной заботы:
"Мы – листы, а  не сор из травы!

Средь опёки  нечистой  молвы –
Мы, как дети  Вселенской  работы –
Не склоняем седой   головы!"

Для  других старики...просто «вы».
Не понять им - ещё нужно что-то,
Кроме тусклой житейской  канвы.

               

                8.08.14



_____________________________

Фото из интернета.