Ты

Барбара Барбаре Роуз
Это ты?
Там чьи то шаги
Бьют за дверями
Нет обозналась
Нет это другие
Это ты звонишь?
Нет спросони
Я перепутала последние цифры
Это ты ?
Под окном разбиваешь "Дарьял"
Или это снова
Мое сердце с хрустом ловит девятый вал
Это ты?
Снова и снова
Во сне душишь меня веревкой
Это ты?
Смс
Нет это снова банк
за**ебывает с долгом
Пошли на х***уй
Я не больная
Оставьте
Я просто ищу его
Вдруг он умер
Я же не знаю
Хоть бы он умер
Чтобы больше не ждать
Чтобы спать спокойно
И не вспоминать его лицо.
Ты слышишь? Слышишь?!
Я так боюсь темноты
и если со мной рядом не ты
То тогда темно.
А мне страшно очень
Теперь моя ночь не для сна
А чтобы за кафель держаться
И кричать
Почему это именно я