Запоют сердца в унисон

Ларьяна
песня исполнена Александром Тюриным
на сайтах "Изба -Читальня" на стр. Ларисы Штраус
и "Неизвестный Гений" на стр. Ларьяна
--------------------------
На заре я к тебе на балкон
Лучом солнечным тайно проникну.
Не тревожа твой утренний сон,
Налюбуюсь прекраснейшим  ликом…

Расскажу о любви я без слов…
Нарушая все нравы  приличья,
Не имеющих важных основ.
Сниму масок былое безличье. 
 
Припев:
Я оставлю душевный свой страх,
Прикасаясь к устам осторожно,
Задержу поцелуй на губах…
Нет, уйти не смогу, невозможно…

Запоют пусть сердца в унисон,
Насладимся мы свежестью чувства…
Покажи мне с вершины каньон,
Там реки начинается устье.

Окунуться мечтаю в хрусталь,
И атласной волной насладиться…
Как прекрасна манящая даль!
Не боюсь на порогах разбиться.

Припев:
Я оставлю душевный свой страх,
Прикасаясь к устам осторожно.
Задержу поцелуй на губах…
Нет, уйти не смогу, невозможно…

liveinternet.ru