Хамсин

Вика Гейнец
Ты мой запах к нему донеси
Чёрной птицей на всех парах.
По пустыне несется хамсин,
По пустыне несется шарав.
Я пока б раскурила кальян,
И запарила розовой соли.
Только ветер, кажется, пьян,
Только ветер, кажется, болен.
Ветер стих, и мой запах - с ним,
Головой птица сникла в крылах.
А в пустыне уснул хамсин,
А в пустыне погиб шарав.