Без тебя намного жизнь вкусней!

Сельмина Курабекова
Горьких дней ты вечная подруга.
Мне с тобой легко и хорошо.
Понимаем мы с тобой друг друга.
Овладела ты моей душой.

                припев:
Как же ты прозрачна и красива!
Вытянула шею,словно лань.
Губы обжигаешь,как крапива,
доказав,что это не обман.

Выпрямила плечи и готова!
Недотрогой не ведешь себя,
захватив меня в свои оковы,
смеха ради,вовсе не любя.

              припев.

Двери для тебя я все закрою:
не хочу стать жертвою твоей.
Не отдамся больше я запОю.
Без тебя намного жизнь вкусней!
                припев.