Романтика-это...

Яромантик
Романтика-это возвышенное состояние души,когда хочется мечтать,глядя на звездное небо,слушая шепот волны  или  наблюдая,как просыпается солнце.
Романтика-Это безумные поступки,которые мы совершаем,потому что окружающая природа притягивает к себе своей уникальностью...
Романтика-Это когда высоко в горах мы наблюдаем закат солнца ...
Романтикa-Это твои слова любви,от которых вырастают крылья и хочеться летать.
Романтика-Это трепещущий на ветру красивый цветочек...
Романтика-Это когда ты,забыв обо всем на свете,просто радуешься каплям дождя...
Романтикa-это каждый миг,проведенный с тобой !


07.08.2014

Фото автора