***

Николай Брик
Там где грязи по самые язи,
Тут где мусор разбросан.
Мы лежим, отдыхаем и что не будь жарим,
Потому что есть кто то, кто все уберет.

Вот же свиньи какие кривые.
Разбросали здесь грязь и бумагу.
Ну и я раскидаю не много,
Все равно тут уже грязно.

Накидаю я собственный мусор,
А потом удивляться я стану.
Почему мы живем не в Европе?
Как же можно жить в этокой жопе?

Буду я все валить на дороги.
И на власть, ту что сам выбираю.
На соседа орать и ребенка.
Ну а сам я по жизни ангел.