О дошутившихся графах. на куняева

Владимир Смирнов-Антипушкин
   А все ж дружили, и служили,
   И жить мечтали наново.
   И все мечтали. А дожили
   До Стасика Куняева.
       ДАВИД САМОЙЛОВ, "Итог"

   Кто там шумит: гражданские права?
   Кто ратует за всякие свободы?
           -----------
   Я отшучусь, что вел себя как граф,
   Не признающий равенства и братства.
       СТАНИСЛАВ КУНЯЕВ

Совсем отбились Граждане от рук:
носков хозяйских позабыли запах!
А ГрАжданки уж без родильных мук
в хрущевках сибаритствуют, пузаты!

Веселье пити на Святой Руси
КТО этим алкоголикам позволил?!
Врешь - прежде "закрома" ты загрузи,
кровавые МНЕ предъявив мозоли!

Что ж слышу Я?! - Шумим, братЕц, шумим!
- Об чем шумите ж вы?! - Шумим о многом:
о братстве, равенстве и быть людьми
хотим... - Холопья, вы ж забыли Бога!

Покайтесь, Тати, добрый Я пока,
не то, шутя, за воровские "братства"
закрою вас на долгие срокА,
ведь Я своим Вождем введен во графство!

Но... видно, нить времен оборвалась:
Враги до графского добрались зада!

- ПОГРАФСТВОВАЛ УЖЕ ТЫ, СТАСИК, ВСЛАСТЬ!
- БИТЬ БУДЕТЕ?.. - ДА, НАДО, СТАСИК, НАДО!
______
КОЛЛАЖ: репинские бурлаки + сов. рубль с Лениным + лапа крысы с "Нашими совреме-
нником" + голова Куняева.