Неудачная тема

Алла Чужая
Неудачная тема для песни -
Про обычную жизнь без огня,
Про отсутствие лести и чести,
Про тебя или даже меня.

Неудачная тема для сказок:
Без счастливого все же конца,
Пусть и было немало там масок,
Пусть интрига там даже была.

Неудачная тема для танца:
Ведь душа не умеет летать,
Надоела ей жизнь лишь по глянцу,
Надоело не есть и не спать.

Неудачная тема... да брось ты.
Неужели о ней не споем?
Наплевав на стандарты и госты
Мы, как можем, живем и живем.