Приятного аппетита! часть 3

Ирина Богдашкина
   Против Россия – так на, получай.
   За непокорность свою отвечай…
   Санкциям дан симметричный ответ
   И аккуратный. Тем сказано «Нет!»
   
   На год поставкам. Эмбарго – запрет
   Импорту. В списке чего только нет:
   Мясо-молочное, овощи, фрукты…
   Будут в стране только наши продукты!

   Будет и импорт, но с тех берегов,
   Где для России нет зла и врагов.
   Список товаров озвучен – граница
   Нынче закрыта. Легко убедиться!

   Едут товары обратно домой,
   Что обернется пустою сумой
   Евросоюзу и всем иже с ним.
   Лично Америке счастьем своим

   Будут обязаны. Им оказали
   Эту «услугу» - себя наказали…
   В сельском хозяйстве есть шанс подтянуться –
   Нашим продуктам на рынок вернуться.

   Локомотивом потянет наверх
   Смежные отрасли. Будет успех –
   Черная карта эмбарго побита.
   Так что, «Приятного всем аппетита!»
     08.08.14