Слышу, любимая, слышу

Ксения Некрасова
Прошу тебя: только будь всегда рядом со мной.
Я в точку любую готова, даже будь она самой горячей.
Мне же совсем от тебя не хочется уезжать домой,
Ты ведь однажды видел это в моём взгляде верно-щенячьем.

Не переставай говорить "люблю", ласково добавляя имя,
Знаешь, ты меня воскресил тогда, так по нежному, так по-божьи.
Раньше ведь, хоть в морг не вези, сердце было - одна пустыня,
Ты один такой, лучше тебя и нету, да я бы и не искала даже.

Я глаза твои помню, и снишься теперь, даже если дремлю немного.
Ты мне нужен, ты верь мне, я не оставлю тебя, никогда никому не отдам.
Ты мой Бог, герой, ты само воплощение мира. И я твоя лира.
И, думаю, хватит с нас уже этих нелепых и грустных драм.

Мне бы руку твою, я бы держалась ее годами, веками даже.
Мне столько тёплых слов не говорил никто, сколько твоих я слышу.
И спасибо тебе, родной, что больше не говоришь, мол, время покажет.
Оно всё показало, я люблю тебя, слышишь?

- Слышу, любимая, слышу.