красный код

Накипь
тут красный код погодный
сланцев стиль явно не походный
я не модный и в Бога твоего не верю
для меня люди лишь двери, я в них заходил и гадил
молча попивая сок на кровати
исповедей хватит
что сломал, не склеить
а проебал - утратил на века
передаю из уст в уста
течёт река как жизнь, пусть тропа и не проста
извилиста и без моста
держись.
я ведь дышать хочу как те что сто из ста
не воровал где отдыхал
глаза пусты лишь где бошка пуста,
а где оскал учился различать
толи вина полон бокал, толи дерьма
по скорой слайдами летят года
искрит микро,из-подо лба пот вытирай
бассит дерьмо, погромче дай
сей край не дом мне это знай,
а змей не спит как зло пускай,
присечь ****ёj бы с ппш
нули банкнот уж не способны всё решать
я сделал шаг и выбор пал не на микро
пусть не мастак, мне всё равно
забит штакет, дымлю давно
я человек как вид, но в целом существо
с душой внутри и одеянии простом
куммы идей присели мне на хвост
не важен вес и рост
но каждый жид ждёт халакост
вопрос цены лишь время поц
еbло умой, прийди в себя
музло как яд , всех тут отравит к ****ям