Трудно быть человеком

Ксения Романова 5
Уехать бы на море,
Где вокруг синева.
Летают чайки там на просторе
И по берегу брожу только я.

Уехать бы на остров,
На котором нет людей.
И пусть будет там не просто
И я буду знать, что ты с ней.

А лучше бы стать птицей
И улететь в горы мне.
Только бы не синицей,
А орлом, что не знает о беде.

Как же трудно быть человеком,
Как много проблем нужно решать,
А если сидишь, как птица в клетке,
То часы начинают отставать.

Ну а пока ждать остаётся
И слушать свой любимый рок.
Всё таки трудно человеку живётся
И не каждый прожить так бы смог.