Звала

Сайра Вервольф
Если Ты* спросишь откуда охрипший
голос - вдруг стал моим...
Я защищала Тебя от погибших
голосом лишь своим.

Не предавала,ждала Тебя верно
у Твоего огня.
Даже когда на душе было скверно -
я берегла коня.

Ели прошепчут: "Она изменила
и уходила в дождь"
Пусть же узнают,что я их простила.
Я им простила ложь.

И слабой рукою благословила.
Бросьте мне в спину нож.
... Просто Его одного я любила
и не скрывала дрожь.