Россия выбирает...

Сергей Викторович Сидельников
Россия выбирает трудную дорогу,
Такая у неё нелёгкая судьба!
Народ её озлоблен и измотан,
Разруха намозолила глаза!

Спасая плоть,попрятался по норам,
Настала жизнь,где каждый - за себя!
Так запад разыграл,всё как по нотам,
Как будто пронеслась у нас война!

Россию невозможно взять из пулемётов,
Нас покорили и без выстрела с ружья!
Запасов у России много,
Что богачами славится она!

Властители её не верят в бога,
За бога почитается казна,
Соблазнов изобилия из рога -
На пьедестале пребывает сатана!

Где государство подчинилось капиталу,
Законы корыстью пропитаны до дна,
Нас приучают основательно,без спора -
Что ничего дороже нет рубля!

А молодёжь так учит скоро,
При этом,в каждом кодексе заложена статья,
Морально разобщаются из школы,
Что вымирает главное - семья!

В семье с рождения непрочные опоры,
Из-за отсутствия жилья.
Работа есть,но где доходы?!
В бюджете - вечная дыра!

Растить детей - тяжёлые оковы,
Где нет устройства бытия!
Работа нет и нет основы,
Такая жизнь не каждому нужна!

Алкаш и нищий сгинут под забором,
Не понимая,в чём его вина!
Бомжи и беспризорники ночуют по подвалам,
От боли разрывается душа!

От безысходности пронзает сердце жало,
В их жизни ад спустили небеса!
И лишь надеются под божьим покрывалом,
Что поле смерти,жизнь в раю дана!

Гром гремит,но слышно стоны -
Плачет русская земля!
Отдаются гласным звоном,
Вши,халера,СПИД,чума!

Вера чахнет с каждым годом,
Приближается гроза.
Ветер свищет буреломом,
У края пропасти трепещется страна!

Я смотрю поникшим взором,
Выступает с глаз слеза.
Дьявол косит вероломом,
Гибнет Родина моя!
          29 января 2008г.