С Днём рождения, Леночек!

Ирина Ортис
Ксюшик, две Иришки-мышки и Аленушка Гончар -
Все мы дружно и с улыбкой завалились в крутой бар.
Повод есть, еще какой, ведь апрель сейчас ходой!
Что, ответа не нашлось на столь каверзный вопрос?
Ничего, кто хочет знать, пусть перестаёт зевать!

День рождения эта леди празднует всегда в апреле.
Вместе с нею в один день получать цветы не лень:
Модельер Жан Пол Готье, что продаёт прет-а-порте,
А Ванюша Охлобыстин в этот день спешит домой:
У его жены Оксанки праздник личный возрастной.
А певица Келли Кларксон в эту дату не поёт,
С Днем рождения артистку поздравлять бежит народ.

Пусть не пишет её имя Википедия пока,
Всё конечно впереди, наш Ленок - суперзвезда!
Будь здорова и красива, а иной разок строптива,
Чтоб мужчина всякий раз исполнял любой приказ!

Мы про Лену много знаем и во многом понимаем.
Любит шарфики носить, волосы слегка завить.
Книги – вот ее друзья, в них находит своё Я.
Мыть посуду Ленка любит, эта страсть ее погубит!
Лучше чаще для души кисти в руки ты бери!
Мы ведь ждем твои картины, они чувственны, глубинны…
Дорожим тобой, рыжуха, и готовь свои ты уха,
Будут красные они от большой нашей любви!

Позитива, мира, счастья,
Пусть всё будет круто, классно!
Да будь жизнь твоя медова!
Мы Леночка лова-лова!