С Днём рождения, Ириша!

Ирина Ортис
Раз пошло такое дело, что пишу стихи я смело,
Так и быть, поздравлю всех, вызывая бурный смех.

Мы недавно собирались, вином с пиццей угощались,
Поздравляли все мы Лену, ту апрельскую царевну.
А теперь пришёл черёд в мае наш устроить слёт.


И нтересно, если ли в мире лучезарней человек?
Р едко встретишь в наше время оптимизма фейерверк.
И зумительная скромность и воспитанность Ириши безусловно её плюс,
Н о при внешней оболочке есть амбиций яркий вкус.
А ктивистка высший класс, нескончаемый экстаз!

К енни, мы тобой гордимся, говорим всё без прикрас!
А нтистрессовых гормонов не теряй большой запас!
Н аедай фигуру смело, тут запретов никаких,
И лови кайф путешествий, всех курортов дорогих! 
В ыброс в кровь адреналина вызывай экстримом ты,
Е сть в тебе любовь и к спорту: плавай, бегай, хоть лети!
Ц елый мир у твоих ног и не знай во век тревог!

Многого тебе желаем, что-то можем не сказать,
Но одно мы точно знаем – парень должен ублажать!
Пусть судьба твоя подарит встречу с добрым молодцом,
Будешь счастлива ты очень под мужским сильным крылом!