Тебе

Ирина Ортис
Спокойной ночи я тебе желаю,
Сквозь расстояния тебя лишая сна.
Хоть ты не говорил, но я-то точно знаю,
В мечтах твоих и мыслях я одна.

«Она с другим проводит вечера,
С ней кто-то есть, иного быть не может!»
Неверно думаешь сейчас ты про меня,
Пусть мой совет тебе тогда поможет!

Я попрошу тебя не думать обо мне,
Как о царице, что всегда при ком-то.
Я постоянно вижу лишь тебя во сне,
Придёшь ко мне – я прогоню кого угодно.

Всю ночь без сна ты будешь до утра,
Заснуть не сможешь не со мною рядом.
И наконец решишь идти ты до конца,
Назвав меня своим ты Божьим даром.