Предложение

Максим Ген Макаров
Я хочу, чтобы ты снова мне поставила оценку,
Чтобы строго рассмотрела, что исправить и решить.
Ради друга дорогого разыграем эту сценку,
Препарируем легонько обнажение души.

Я люблю твое молчанье, приговоры без вопросов,
Рассужденья без признаний и сомнения без слов,
Пообщаемся немного без словесных  перебросов,
В ожидании венчаний в исполненье вещих снов.