открытое письмо к Порошенко

Валентина Карпова
Что будет дальше, Пётр Порошенко?
В пустой стране кому ты президент?
Подумай сам, подумай хорошенько -
Где Украина-то? Страны, похоже,нет...

Пока есть Киев, есть буза, есть Рада...
Аваков, Коломойский, Яценюк...
Ноль мысли в глубине пустого взгляда...
Продажное сообщество нечистоплотных шлюх...

Фашизм порвал твою страну на лоскуточки...
Воюют все... Скажи, но кто твой враг?
У каждой хаты огневые точки...
Дескредитирован жовто-блокитный флаг...

Ты обещал: иду во власть, к вам с миром...
Зачем же врал иль, как у вас, брехал?
Зачем судьбу народа тут же сделал сирой?
Как плача стариков не услыхал?

Бомбишь Луганск, Славянск и иже с ними...
За что, скажи, ты их обрёк на смерть?
Как перестал считать рабочий люд своими?
Как ты посмел с лица Земли стереть

Часть незалежной неньки Украины
Вместо того, чтоб сесть, поговорить
Чем недовольно население краины
Прежде чем так вот области зорить?

Не по-мужски...ты трус, пан Порошенко...
И как политик слаб в неадекват...
Иль уходи... иль думай хорошенько
Пока возможно сделать шаг назад...