Миссия

Надежда Ани
Особенной считаете меня,
Красивой дамой с красноречием поэта.
Я выдаю лишь то, что вложено в мои уста.
Господь меня для этой цели выбрал почему- то.

Я благодарна всем за миссию мою.
Ведь часть души моей я вкладываю в строки.
В них столько нежности, тепла, доброты.
Отдать хочу сполна, вот уложиться только в сроки.

А сколько уготовлено мне жить?
Не знает здесь никто, нам это не подвластно.
Мне остается лишь родным, Всевышнему служить.
И радоваться жизни, ведь она прекрасна!