Подумай

Аммолит
Нескончаемый лепет, бездумный словесный бред.
/про какой-то там блюз, в провонявшем ночном кафе/
Как пластинка заевшая,  вновь и вновь -
Ахи, вздохи, тоска.....  Nеебать-Любовь
Не топчись ты на месте, выйди из берегов!

Что ты хочешь? Чтоб стоял на коленях и ел с руки?
Чтоб твердил без конца о своей любви?
Ты о чём?  Из свободного волка - в цепного пса?
Что ж ты, детка, опомнись! Полоса твоя - не попса!
Хочешь, чтоб рубаху рвал на груди, что жизнь без тебя - не жизнь?
Но она, прости, уж точно тебе не принадлежит.

Как бы благость твоя ни была велика -
Ты как ноющий зуб. Ты вирус, ворующая рука.
А больное, что рушит? Правильно - извлекать   
с самым корнем из недра... Рубить с плеча:
Да достала  уже эта твоя дурная печаль.
Ну послушай себя, родная, о чём ты тут говоришь.
Будь богата внутри, а не выскочка-Нувориш...

Береги  его время, покуда он есть,
и приходит, и дарит частицу своей души.
Благодарна же будь. Не проси его поспешить...
И подумай, дарил бы, если  была безразлична?

Это жёстко, малышка, но  очень личное.....