Ожидание

Надежда Ани
Я в ожидании маленького чуда.
Затмит оно всю суетную жизнь мою.
Большое счастье ждет меня, поверьте я душой кривить не буду.
И от предчувствия  я песни разные пою.

Моя родная дочь, цветочек мой любимый,
Под сердцем носит крошечку свою.
Мой лучик света, солнышко… Все! Больше говорить не буду.
Не буду больше торопить судьбу.

Как странно, мамина дочурка,
Ждет сына или дочку может быть.
Когда-то бегала с косичками по переулку,
А скоро мамочкой готовится прослыть.

Как трепетно Светулька  гладит  пузко,
Животик, где живет родимый внук.
А может внучка или сразу двое.
Пускай родятся только, по столу стук, стук.


Люблю своих кровиночек тройной любовью.
В трудах, заботах, протекает жизнь моя.
Скорей бы все случилось, что ли.
И счастья моему бы не было конца.