Рождение

Надежда Ани
Ура! Я в новом звании – БАБУЛЯ!
Какая радость люди у меня.
Родился внук – ну просто копия отец Димуля.
Сегодня счастью моему не будет и конца.

Он продолжение меня, моей Светули.
И Диминой родни внучок продолжит род.
А для моих детей на свете нет родней сынули.            
На белый свет родился человек, а был всего лишь плод.

Как назовем тебя,  еще не знаю.
Комочек, внучек мой родной.
Сейчас  для нас важней,  чтоб рос ты крепким и здоровым.
И поскорей бы  возвращался ты домой.

Мы с нетерпением ждем тебя, роднуля.
В красивом новом доме на Донской.
Отец и мама, бабушка, дедуля,
Все вместе будем охранять твой сладкий сон.