Я вся излюблена тобой

Голда Завадская
Я вся излюблена тобой
А ты с  другой
Ещё вчера ты был со мной
Любимый мой
Я как безумная брожу
Я как во тьме
Должно быть ночь приснилась мне
Приснилась мне
Ты говоришь что всё не так
Совсем не так
Что ты мне друг что ты не враг
Что всё пустяк
Мои безумные мечты
Мешают жить
Ты для меня один лишь ты
Тебя любить
Ты мой единственный кумир
А ты с другой
И навсегда расколот мир
Любимый мой