9 месяцев

Надежда Ани
Ты  девять месяцев в животике у мамы
Формировался человечек дорогой.
Тебя мы с нетерпением здесь ждали,
Когда на свет появишься, комочек мой родной.

Сегодня символичный день. На белом свете
Живешь ты девять месяцев, мой внук.
Мы за твою судьбу теперь в ответе.
Расти малыш, не зная бед, невзгод, разлук.

Моя надежда. Все что в этом мире
Я не смогла и не успела пережить
Пусть все хорошее тебе достанется, Никита.
А неудача, прочь стремительно бежит.

Сейчас твоя забота быть здоровым.
Пить молочко и кушать творожок,
Спать вовремя, не плакать и не хныкать.
У папы с мамочкой послушным будь, дружок.

Улыбкой лучезарной и красивой
Ты озаряй, мой внучек жизнь мою.
Счастливым будь, здоровым и везучим.
Люби родителей, меня и всю родню.