Славутича великий ток

Лизгунова Галина
Зачем ныряешь ты в метро?
Возьми хрустальное ведро.
Нагим отправься на Майдан,
Прими Крещение, и в путь.
По капли каждому раздай
Славутича великий ток.

Не изменяя жизненный исток,
Усиливая мужеством поток.