Л. В

Александр Ляхов
Клялся я пред собою,
Что не буду звонить,
Чтоб того что не сбылось
Вновь в душе не будить.

Знать назначено так
Моей вздорной судьбой
Через ночь говорить
Со своею мечтой.

Нет чтоб просто прийти
Её за руку взять,
Что искал всё найти
И в глазах прочитать.

Ну когда ж я решусь
Всё сказать до конца,
А из трубки гудки
Разрывают сердца.

И опять я клянусь,
Что не буду звонить,
И всё то что не сбылось
Хоть на ночь позабыть.