Отклик души на погоду

Максим Ген Макаров
Летом отчаянно жарко,
Осенью – грязно и лужи,
Но от капризов погоды,
Мне не становится хуже.

В дождь - на душе просветленье,
В стужу – трезвенье. Не лишне!
Только от зноя пьянею
И от цветения вишни.