Переписывать ли мне стихи?

Динислам Алтынгузин
Мне стихи переписывать -
Словно дом перестраивать,
Словно с Пушкина списывать,
Словно борщ переваривать.
Мне стихи переписывать -
Как себя перекраивать,
Словно жизнь перелистывать,
Что не сложится заново.
И пытаться не стану я
Что то в них переделывать,
Все равно не получится
У меня, неумелого.