Сёстрам

Вера Безымянная
Родная милая сестра!
Вот и пришла опять пора
благодарить Отца-Творца,
за ту возможность,
чтоб тебе родиться.

Живи, родная, не тужи,
себя и близких береги –
добро к добру ложится!
Минутой каждой дорожи,
тогда и день продлится.

Живи, любимая, с душой
открытой, нежной и простой,
чтобы сердцам искриться.
И станет легче, и теплей,
и счастье возродится.

Пусть нас судьба с тобой
по жизни не балует-
в любви сестёр
преград не существует…
2012