жажда

Чёрная Дуда
жара пить хочется
воздух пропитан острой тоской
невыносимой мертвечиной одиночества
сознание является чёрной дырой
надежда сродни удавке
ляг полежи на выжженной травке

посмотри в равнодушные небеса
и как зверь истошно завой
где твоя острая коса
ну же режь горло твёрдой рукой
покончи с этою пыткой
явись кровавой улыбкой

как больно цепляться за ад
медлить лютая мука
кричит немой иступлённый взгляд
жизнь какая ж ты сука
встань и иди от бессмыслицы корчиться
вот только терпение может кончиться

тверди сам себе ежечасно
внушай сколько хватит силы
что страшная участь твоя всё ж прекрасна
чтоб выстрадать честно могилу
и может откроешь иные сферы
так пусть же тебя не покинет вера