В морском походе

Андрей Кошелев 3
Волны ласкают берег,
Звездами смотрит небо.
В нашу любовь я верю
Как далеко б я не был.
Свет маяка за кормою
Словно твой взгляд прощальный.
Я переполнен тобою
Как и в тот день печальный.

В кубрике вместе с друзьями
Мы о любви напеваем
О тех, кто сегодня не с нами,
О тех, о которых мечтаем.
В дальне морском походе
Наша любовь взрослеет
И при любой погоде
Выдержать все сумеет.

В легкую качку морскую
Снова глаза закрою
Словно с тобой танцую
В парке под шелест прибоя.
Ночью ветра приносят
С берега шепот твой нежный.
Сон мой к тебе уносит
В сад от цветов белоснежных.

Разлука закончится вскоре.
Тоска, на волнах качаясь,
Брызгами падает в море,
О борт корабля разбиваясь.
Это ведь ты, родная,
Рядом со мною в море.
Вахту нести помогая
Ты бережешь от горя.