Я любила...

Надежда Ани
Я любила  не того мужчину,
Отдавая себя до конца.
С головой окунувшись в пучину
Не дошли мы с тобой до венца.

Оказалось, что есть другая.
Та, что ближе  тебе и милей,
Что жена тебе  дорогая,
Нет дороже ее и родней.

Я дарила себя понапрасну,
А не надо подарков таких.
Разошлись мы,  и все стало ясно,
Обязательств и прав никаких.

Но осталась от боли рана,
От огня головешки одни.
Для тебя я теперь чужая.
Без тебя моя жизнь впереди.