С тобой о многом сможем позабыть

Евгений Савельев
С тобой о многом сможем позабыть,
И взявшись за руки, пойти дорогой длинной,
Оставив в прошлом отношений зыбь,
Исправив непутёвые картины

И может быть, из тех забытых чувств,
Мы сможем возродить любовь друг к другу,
Вновь заполняя теплотою грудь,
Чтоб излечить душевную простуду ...