планы на старость

Лиссова
Когда я буду в возрасте преклонном,
Обзаведусь собачкой, дедом, внуком...
И люди будут приходить с поклоном
И с благодарностью за все мои заслуги...

Я волосы покрашу в фиолетовый!
А может, в бирюзовый! - там решу.
Заброшу старый пиджачок вельветовый,
Одену мини, ножки покажу!..

Поеду в магазин за барабаном,
А по дороге загляну в тату-салон.
На ягодице пусть набьют "I love Nirvana",
А на второй - дед юный (обнажен!)

Отправлюсь летом не в пансионаты,
А на Tomorrowland тусить и зажигать!
Не надо нервничать, здесь нету виноватых.
В истерике и дочь, и муж, и зять...
(Но я под лсд и мне плевать!)
"Вы не волнуйтесь - оторвусь, и к вам приеду умирать"