Церкви в день Рождения

Наталия Луговец
Вокруг счастливые всё лица
И радость нам в сердца стучится-
А радость будет здесь о чем?
Рожденье Церкви воспоем.

Глаза, улыбки и цветы-
Семью, Господь, создал нам Ты!
Друг друга, как и прежде, любим
Что б ни случилось- не забудем.

Прославься, Боже Всеблагой,
И в нашей церкви небольшой-
Даруй нам крепкой, сильной веры,
Чтоб в духе возрастать без меры.

Тебя благодарим сердечно,
Что нас нашел для жизни вечной!
Дай жить нам также, как Христос,
Чтоб каждый весть другим принес!

Для Церкви- дорогой, любимой-
Общенье, единенье, гимны!
Господь, всех нас благослови
ВечЕрей мира и любви!