Милые девчонки

Вера Безымянная
        Племяннице и внучке:
             Анечке и Аличке

Милые девчонки
в коротеньких юбчонках,
Самые любимые
и всегда красивые,
Две мои худышки,
чёрненькие мышки,
Собирайте кости,
приезжайте в гости.
Буду вас  кормить,
поить, за визит благодарить.
Вместе насмеёмся,
в море искупнёмся.
И на целый год опять 
для любви зажжёмся.

июль2012г.