Свадебный развод, или Богатые тоже плачут

Владимир Карамышев
                Женская поговорка:
                "Богатые мужчины -
                старыми не бывают".

Сначала свадьба, и сразу роды,
Затем "тусовки", потом "разводы"***.
Живут бывает и без "развода"
Но это чаще, "любовь" до гроба

***/ "развод" - имеется ввиду развод на деньги и имущество