Природа в ярости

Юлия Волина
Природа тоже плачет
слез своих не прячет
и льется дождь, который день,
смывая кровь с полей,
ручьем смывая с улиц,
не пряча всех улик,
со стен домов смывая
ту же кровь-
война пришла к нам вновь.
Природа злая на людей
и льется дождь, который день,
гроза гремит как канонада
на людей, что вырвались из ада.
Природа в ярости,
от всей той гадости
что наделали власти-
лететь им всем в пропасти!
Не смыть уже никогда
всех грехов с ихних рук
не забыть никому
всего горя вокруг.
Не простит природа
смерть мирного народа,
не простят эти города,
в них кровь осталась навсегда...

Держись Юго-Восток,
держись мой край родной,
мир  слишком жесток,
но мы встретимся с тобой!

Волина  Юлия    июнь 2014