Побудь, милый, рядом, тебя прошу я

Ирина Фокс
В минуты тоски и в минуты отчаяния
На помощь приди, умоляю я!
Не дай мне вновь стать не по-женски сильной...
Не дай моей грусти тому стать причиной!

Прижми к себе крепче, согрей поцелуем!
С тобой стать счастливой, наверно, рискую...
Быть доброй и нежной, страстной и милой.
Хочу на всю жизнь быть твоею любимой!

Мне хочется рядом быть слабой трусишкой,
Чтоб был моим рыцарем, как пишут в книжках.
В минуты тоски и в минуты отчаяния
Побудь, милый, рядом, тебя прошу я...