Прикасаясь к...

Надежда Бурякова
Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души.

Не зная тела
Проникнуть в душу,
Я не хотела
Всплывать наружу.

Хотела просто,
Бродить украдкой,
Словно подросток,
Чтоб было сладко.

Сходить с ума,
Опять украдкой
Во время сна
Мне было сладко.

А ты ведь знал
Мои мученья...
И все молчал,
Твое терпенье,

Чтоб полюбила,
Вначале душу
Жизнь озарила.
Попав наружу.

Приникнув к телу,
Душа в истоме
Я стала смелой,
Попав на волю!