Кто мы такие?

Дорошко Владимир
Мы дети, забытые Богом.
Мы бросились в мир,
Где догматы войны
Чтим мы строго.

Мы люди, ослепленные властью.
Сражались за право
Иметь и владеть запрещенной
Избыточной страстью.

Мы дети, забывшие Бога.
Мы смотрим на небо,
И в небе огромном
Мы чуем одну лишь тревогу.