И это все о ней же без прикрас...

Татьяна Высотина
Любовь не терпит суеты,
Любовь не терпит промедленья
Все наши дерзкие мечты –
Её слепое отраженье…

Мы видим то, что мы хотим,
Не замечая то, что надо
И от зари к заре бежим,
Себя считая частью стада.

Чтоб родилась на свет Любовь,
Перетерпеть придется много.
Вот разгулялась в жилах кровь –
Душа молчит угрюмо, строго.

А сердце – пламенный мотор
По жилам лихо кровь гоняет,
Душа молчит, послав укор,
Слезу скупую вдруг роняет.

И лишь однажды ожила,
И встрепенулась, и запела…
Тебя родною назвала,
Затем признала ум и тело.

У всех нас  разные пути
Познанья таинства святого.
Себя прости и отпусти -
Оно нежданно вспыхнет снова.