О чём грущу, о чём мечтаю

Евгений Савельев
О чём грущу, о чём мечтаю,
Зачем во снах своих летаю,
Чтоб по утру проснувшись вновь,
Мне вспомнить прежнюю любовь

Я помню всё, я не забыл,
Ведь я тогда твоим же был,
Но сделал шаг я не туда,
Где пропасть видимо ждала

Всё кувырком, я виноват,
Среди камней я был зажат,
И слабость страшная в ногах,
Но вспоминал я о глазах

О тех глазах, кого любил,
Как на руках тебя носил,
Но всё ушло, всё в забытье,
Летать лишь остаётся мне ...