Аллитерации

Владислав Сергеев
Мне, при ссучести рассудка,
Не присуща депрессуха…

Только сбоку  - то ли коба,
То ли бох, а то ли оба -

Глазом жалят, разум жарят,
Пялят пальцы, угрожают:

Чтоб ни буквы и ни бунта,
Вот те кость, а вот те будка…

Будто в хосте свора снова,
Будто цвета вороного

С белым бликом парабеллум
Перед ликом оробелым…

2014